Tema: [BUGS] Servidor #2

Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 52
  1. #21  

    ♥CARP una pasion♥

    Estado: ruxelei está desconectado
    Fecha de ingreso: 18 Apr, 13
    Ubicación: Mendoza, Guaymallen
    Mensajes: 120
    Temas: 40
    Gracias: 27
    Fue agradecido:
    10 veces en 10 mensajes.
    Poder de reputación: 93
    no hay calamares en ningun lugar me corri como 10000 mts y nada creo que se bugeo algo
    [
    Citar  
     

  2. #22  

    Usuario

    Estado: Pollito está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 192
    Temas: 19
    Gracias: 28
    Fue agradecido:
    53 veces en 25 mensajes.
    Poder de reputación: 105
    hay otras formas de conseguir tinte negro .....a investigar ! Es parte del grado de dificultad del modpack.
    Citar  
     

  3. #23  

    Usuario

    Estado: Herakles está desconectado
    Fecha de ingreso: 08 Apr, 13
    Mensajes: 94
    Temas: 6
    Gracias: 9
    Fue agradecido:
    6 veces en 6 mensajes.
    Poder de reputación: 91
    No se puede spawn a pueblos desde mundos diferentes a towny. Estos dias se podia desde el survival. Y no se podia desde las otra dimensiones de survival.
    Citar  
     

  4. #24  

    merca psicodelica

    Estado: VanKa está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 352
    Temas: 50
    Gracias: 45
    Fue agradecido:
    185 veces en 99 mensajes.
    Poder de reputación: 125
    Me mori y los drops desaparecieron en menos de un minuto
    Citar  
     

  5. #25  

    Moderador Gral

    Estado: Nietzsche está desconectado
    Fecha de ingreso: 12 Aug, 12
    Mensajes: 352
    Temas: 60
    Gracias: 70
    Fue agradecido:
    164 veces en 118 mensajes.
    Poder de reputación: 126
    Cita Iniciado por Herakles Ver mensaje
    No se puede spawn a pueblos desde mundos diferentes a towny. Estos dias se podia desde el survival. Y no se podia desde las otra dimensiones de survival.
    Usa "/warp inicio", "/warp survival", "/warp towny"
    Si necesitás mandarme un MP, click Acá!

    Citar  
     

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Nietzsche Por Este Mensaje:

    Herakles (04/04/2014)

  7. #26  

    Usuario

    Estado: Herakles está desconectado
    Fecha de ingreso: 08 Apr, 13
    Mensajes: 94
    Temas: 6
    Gracias: 9
    Fue agradecido:
    6 veces en 6 mensajes.
    Poder de reputación: 91
    Cita Iniciado por Nietzsche Ver mensaje
    Usa "/warp inicio", "/warp survival", "/warp towny"
    Bueno, es ligeramente mas trabajo que usar home y luego t spawn pero esta bien.
    Citar  
     

  8. #27  

    merca psicodelica

    Estado: VanKa está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 352
    Temas: 50
    Gracias: 45
    Fue agradecido:
    185 veces en 99 mensajes.
    Poder de reputación: 125
    Cita Iniciado por VanKa Ver mensaje
    Me mori y los drops desaparecieron en menos de un minuto
    Pump de eso y los engines siempre se ponen mirando para arriba, no se vinculan con la maquina a su lado. Puede tener que ver con esto https://www.youtube.com/watch?v=tXvYWNp6oyM
    Citar  
     

  9. #28  

    Usuario

    Estado: Herakles está desconectado
    Fecha de ingreso: 08 Apr, 13
    Mensajes: 94
    Temas: 6
    Gracias: 9
    Fue agradecido:
    6 veces en 6 mensajes.
    Poder de reputación: 91
    Cita Iniciado por VanKa Ver mensaje
    Pump de eso y los engines siempre se ponen mirando para arriba, no se vinculan con la maquina a su lado. Puede tener que ver con esto https://www.youtube.com/watch?v=tXvYWNp6oyM
    Creo que lo de los engines es porq usas de redstone. Esos no quieren alimentar nada mas que pipes. De otro modo la energia y procesos serian muy baratos con solo una cadena de redstone engines.
    Citar  
     

  10. #29  

    Usuario

    Estado: Pollito está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 192
    Temas: 19
    Gracias: 28
    Fue agradecido:
    53 veces en 25 mensajes.
    Poder de reputación: 105
    Primero se pone la maquina, o tuberia conductiva de madera (salida), despues se ponen los motores
    Citar  
     

  11. #30  

    Usuario

    Estado: priettt está desconectado
    Fecha de ingreso: 14 Dec, 12
    Mensajes: 1
    Temas: 0
    Gracias: 0
    Fue agradecido:
    0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación: 0
    Hago los pasos para la instalacion. Bajo el launcher, cuando pongo "Play" luego de haber hecho lo de "Add new Pack", no pasa nada. Eso si, se agrega en la barra de la izquierda la G de gamerarg.
    Clickeo la G, pongo play... y me sale este error:

    error downloading file for the following pack: GamerArg #2
    Failed to download https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20Modpack.zip
    Citar  
     

Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •