Tema: [BUGS] Servidor #2

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 52
  1. #31  

    Usuario

    Estado: Pollito está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 192
    Temas: 19
    Gracias: 28
    Fue agradecido:
    53 veces en 25 mensajes.
    Poder de reputación: 105
    Nietz, por favor fijate la configuracion del towny.
    Puse /t set perm off
    Y despues en mi plot, /plot set perm off
    El tema es que cualquier residente tiene permisos en cualquier parte de la ciudad. Pude abrir cofre (sin cartel), romper, construir etc etc...
    Citar  
     

  2. #32  

    merca psicodelica

    Estado: VanKa está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 352
    Temas: 50
    Gracias: 45
    Fue agradecido:
    185 veces en 99 mensajes.
    Poder de reputación: 125
    Y tampoco se pueden comprar plots bonus
    Citar  
     

  3. #33  

    Usuario

    Estado: Herakles está desconectado
    Fecha de ingreso: 08 Apr, 13
    Mensajes: 94
    Temas: 6
    Gracias: 9
    Fue agradecido:
    6 veces en 6 mensajes.
    Poder de reputación: 91
    Cita Iniciado por VanKa Ver mensaje
    Y tampoco se pueden comprar plots bonus
    Pienso que estaria bien que se pueda comprar.

    1. Los pascos sobran.
    2. Es necesario espacio y mas para quienes tienen solo 8 plots. Eso es poco cuando se tiene que producir algo que necesita luz solar.
    Citar  
     

  4. #34  

    Usuario

    Estado: pauloeojeda está desconectado
    Fecha de ingreso: 01 Aug, 13
    Ubicación: resistencia
    Edad: 30
    Mensajes: 109
    Temas: 9
    Gracias: 2
    Fue agradecido:
    57 veces en 34 mensajes.
    Poder de reputación: 96
    Buenas!

    Les comento algo raro que observé: tengo una base en el nether de donde saco lava. En esa base por lo general spawnean pigmen (y ghasts, pero no esto no tiene que ver con ellos). Lo curioso, es que cada vez que voy alli, veo mas y mas zombie pigmen. Y los que por ahi observo en una visita, siguen estando en las posteriores. Como nota adicional, comento que los zombie pigmen estan "armados" (armadura y o espadas distintas a la regular de oro)

    El comportamiento esperado sería que al irme del nether, despawneen todos los mobs hostiles (por alejamiento). Si por alguna razon no despawnean, lo que debería suceder entonces es que no spawneen nuevos mobs hostiles en visitas sucesivas (por mob cap).

    Mi suposición es que la armadura/armas con la que estan spawneando estos bichos no son propias del mob, sino que se le otorgan en un momento posterior. Al no ser nativa del mob, el mismo no despawnea (idem a lo que sucede cuando das un item a un mob hostil, o lo renombras). Lo que no termino de entender, es por que no le da bola al mob cap y sigue spawneando pigmen.

    No es un bug per se, pero es un comportamiento no deseado, y puede afectar al rendimiento del servidor al tener mas y mas entidades (por algo calculo que bajaron el cap de 80 a 30).

    <3

    EDIT: les dejo unas capturas, pues cuando niet fue a ver, justo no habia nada. Sabrán entender el por qué desenfoque las coordenadas n.n Fíjense que ya casi vamos por las 100 entidades. Y de hecho capaz llegué, pues tuve que matar unos cuantos ghast mientras sacaba las capturas :S





    Última edición por pauloeojeda; 12/04/2014 a las 13:57 Razón: agregadas ss
    Citar  
     

  5. #35  

    Usuario

    Estado: Pollito está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 192
    Temas: 19
    Gracias: 28
    Fue agradecido:
    53 veces en 25 mensajes.
    Poder de reputación: 105
    paulo, eso puede hasta causar crashes, si se juntan muchas entidades en pocos chuncks.

    Yo creo que el "clearlag" no esta bien configurado, es mas; hast adeberia avisar cuando borrará entitis...
    Citar  
     

  6. #36  

    Moderador Gral

    Estado: Nietzsche está desconectado
    Fecha de ingreso: 12 Aug, 12
    Mensajes: 352
    Temas: 60
    Gracias: 70
    Fue agradecido:
    164 veces en 118 mensajes.
    Poder de reputación: 126
    Cita Iniciado por Pollito Ver mensaje
    paulo, eso puede hasta causar crashes, si se juntan muchas entidades en pocos chuncks.

    Yo creo que el "clearlag" no esta bien configurado, es mas; hast adeberia avisar cuando borrará entitis...
    Le desactive los avisos de cuando borra entities. Los ven solo los admins. Ahí veo lo del nether. Y estoy esperando la respuesta de uno de los creadores de un mod para ver si soluciona uno de los errores por los que crashea el server
    Si necesitás mandarme un MP, click Acá!

    Citar  
     

  7. #37  

    Usuario

    Estado: Pollito está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 192
    Temas: 19
    Gracias: 28
    Fue agradecido:
    53 veces en 25 mensajes.
    Poder de reputación: 105
    Cual mod esta causando crashes ???

    Y lo de desactivar el aviso del clear lag, nos perjudica, muchas veces perdemos cosas.
    Citar  
     

  8. #38  

    Usuario

    Estado: Mendiruiz92 está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 10
    Temas: 3
    Gracias: 0
    Fue agradecido:
    0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación: 0
    Buenas, no se si era un bug o que.. pero creo que soy el único con éste problema en el sv.

    Me pasó ésto un día después de la actualización de algunos mods, y no puedo solucionarlo..

    En esta imagen trate de sacar bien al árbol no crasheado..


    Así es cómo queda el árbol cuando se me crashea..


    Así es cómo se ve cuando estoy entre maquinas..



    RichardIA y Zhotike me dicen que deje de usar cheat o que eso es por el cheat que tengo pero, después del Restart que hubo me empezó a andar así.
    Citar  
     

  9. #39  

    Usuario

    Estado: heavenn está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 60
    Temas: 11
    Gracias: 27
    Fue agradecido:
    4 veces en 4 mensajes.
    Poder de reputación: 97
    Mendiruiz92: Resubí las imágenes, no se ve ninguna.
    Saludos
    Cita Iniciado por Robert Ver mensaje
    Si, pero a la perspectiva la cambia el conocimiento
    Citar  
     

  10. #40  

    Usuario

    Estado: Mendiruiz92 está desconectado
    Fecha de ingreso: 17 Oct, 12
    Mensajes: 10
    Temas: 3
    Gracias: 0
    Fue agradecido:
    0 veces en 0 mensajes.
    Poder de reputación: 0
    Perdón..

    En esta imagen trate de sacar bien al árbol no crasheado..
    http://www.subituimagen.com.ar/image...0-CtJ1WgnT.png

    Así es cómo queda el árbol cuando se me crashea..
    http://www.subituimagen.com.ar/image...9-WXEDvJpR.png

    Así es cómo se ve cuando estoy entre maquinas..
    http://www.subituimagen.com.ar/image...1-wQZXTph4.png
    Citar  
     

Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •